المغرب يستأنف رحلاته الجوية مع هذه الدولة

آش واقع تيفي السبت 23 أكتوبر 2021 - 12:44

آش واقع تيفي 

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية “لارام”،ش الجمعة، عن استئناف رحلاتها الجوية بين الدار البيضاء ومونريال بكندا، ابتداء من 29 أكتوبر الجاري.

وأفاد بلاغ للشركة، بأنه “ابتداء من 29 أكتوبر الجاري، بإمكان المسافرين السفر إلى مونريال عبر الرحلات اليومية المباشرة لخطوط “لارام” التي تؤمنها طائرات من طراز “B.787 Dreamliner”.

وأضاف أن استئناف الرحلات مع كندا يأتي بعد قرار تعليق جميع الرحلات الجوية المباشرة بين البلدين لشهرين، ابتداء من 29 غشت المنصرم.

وأشار إلى أنه يتعين على المسافرين زيارة الموقع الإلكتروني الخاص بوزارة النقل الكندية ومنصة “ArriveCAN” للتعرف على الشروط والإجراءات التنظيمية والصحية التي تسمح بالوصول إلى الأراضي الكندية .

ومعلوم أن الخط الرابط بين الدار البيضاء ومونريال هو محور استراتيجي للشركة الوطنية بالنظر إلى العدد المهم لأفراد الجالية المغربية المقيمة في كندا ، ولكون أيضا أن الدار البيضاء تشكل مركزا مهما لجزء كبير من الجاليات الإفريقية التي تتنقل إلى بقية القارة.

وخلص البلاغ إلى أن استئناف الرحلات بين الوجهتين كان حدثا متوقعا للغاية ومن شأنه أن يلبي طلبا قويا للسفر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 13:37

الجرف الأصفر مركزًا للتكنولوجيا الحيوية: مشروع “AYA” يخلق مئات فرص الشغل ويعتمد على الإنتاج المحلي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01