القوات العمومية تفرق وقفة احتجاجية لرافضي جواز التلقيح بالرباط

آش واقع تيفي الأحد 24 أكتوبر 2021 - 14:11

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

قامت القوات العمومية بتفكيك وقفة احتجاجية بالعاصمة الرباط، بحيث تجمهر العشرات من رافضي قرار إجبارية جواز التلقيح، أمام مبنى البرلمان، صباح يومه الأحد، مطالبين بإلغاء القرار، هاتفين بشعار” لا لا الجواز”.

واستنادا إلى مصادر أش واقع تيفي، فقد حلت بعين المكان أعداد من عناصر القوة العمومية وفرقت التجمع الذي احتشدت أمام قبة البرلمان، في احتجاجات سلمية رافضة لقرار الحكومة، هاتفين بشعارات الرفض، ومطالبين بإعادة النظر في القرار.

وقامت السلطات بحل التجمهر، وتوقيف كل من رفض الانصراف من  المحتجين الذي حضرو، والذين صممو على مواصلتهم الشكل الاحتجاجي  السلمي بباب الأحد.

ويعيش المغرب على صفيح ساخن عقب إصدار الحكومة قرار إلزامية الادلاء بجواز التلقيح لولوج جميع المرافق الأساسية والإدارات العمومية، والمؤسسات التعليمية، والفضاءات العامة والخاصة، القرار الذي قسم المجتمع إلى نصفين بين مؤيد و معارض بشدة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 9 مارس 2026 - 21:39

طانطان : صعقة كهربائية ترسل طفل لمستشفى الحسن الثاني

الأحد 8 مارس 2026 - 21:26

العيون : عشريني يقتحم منزلا ويغتصب صاحبته

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

السبت 7 مارس 2026 - 22:04

بوجدور : انتشار القطط داخل مخبزة يثير حفظية المستهلكين