أول تعليق لـ”اليك بالدوين” بعد جريمة قتل مديرة التصوير

آش واقع تيفي الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 - 11:25

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

في أول تعليق له على حادث قتله لمديرة التصوير، وإصابة مساعد المخرج أثناء تصوير فيلمه الجديد، نشر الممثل الأمريكي أليك بالدوين، تغريدة عبر صفحته الرسمية على موقع تويتر ” لا توجد كلمات تعبر عن صدمتي وحزني بشأن الحادث المأساوي الذي أودى بحياة هالينا هاتشينز زوجة وأم وزميلة لنا تحظى بإعجاب كبير”.

وأضاف الممثل “أنا أتعاون بشكل كامل مع تحقيق الشرطة لمعالجة كيفية حدوث هذه المأساة وأنا على اتصال بزوجها، وتقديم الدعم له ولأسرته، قلبي محطم على زوجها وابنها “.

ونقلا عن وكالة فرانس برس، فقد أصيبت مديرة التصوير هاليانا هاتشينز والمخرج جويل سوزا بالرصاص، عندما أطلق أليك بالدوين النار من سلاح ناري كان يستخدم لأغراض التصوير، حيث نقلت هاتشينز ذات 42 عاما إلى مستشفى قريب من مكان التصوير، وأعلن الأطباء بعدها عن خبر وفاتها، في حين أصيب سوزا ذو 48 عاما بجراح، وغادر المستشفى بعد مدة قصيرة.

وخلف الحادث استياء كبيرا في نفوس المتابعين والطاقم، اطلاق النار بالخطأ بواسطة مسدس كان من المفروض أن يكون محشوا برصاص غير حقيقي، فيما تتابع العناصر المختصة تحقيقها حول اسباب وملابسات هذه الحادثة البشعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أبريل 2026 - 12:51

الداخلة : بعد فرارهم تم توقيف متورطين في حادث مميت

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل