التعادل بهدف لمثله يحسم مواجهة خريبكة وسريع واد زم

رئيس التحرير الثلاثاء 26 أكتوبر 2021 - 20:13

آش واقع / رياضة

 حسم التعادل الإيجابي (1-1) المواجهة التي جمعت نادي أولمبيك خريبكة مع ضيفه سريع وادي زم ، اليوم الثلاثاء على أرضية ملعب الفوسفاط بخريبكة ، برسم الدورة السابعة من البطولة الوطنية الاحترافية “إنوي” لكرة القدم.

وسجّل فريق سريع وادي زم هدف التعادل في الشوط الثاني بعد أن أنهى الجولة الأولى منهزما بهدف للاشيء.

وكان آخر لقاء جمع بين الفريقين في البطولة الوطنية الاحترافية برسم موسم 2019-2020 ، حيث حسم التعادل السلبي المواجهة التي دارت بينهما برسم الجولة 18 ، في وقت كان أبناء عاصمة الفوسفاط قد تجاوزوا زملاء العميد مراد حيبور بهدف لصفر برسم الجولة الثالثة .

وكان فريق أولمبيك خريبكة سباقا للتسجيل عن طريق اللاعب أسامة حفاري (د 17)، فيما أدرك هدف التعادل لنادي سريع وادي زم مروان لوادني (د 61)، لينتهي اللقاء بهدف لمثله.

وعقب هذه النتيجة ، ارتقى فريق أولمبيك خريبكة إلى المركز 11 بسبع نقاط، فيما ظل نادي سريع وادي زم في المركز الأخير بثلاث نقاط .

وبرسم الدورة المقبلة من البطولة الوطنية ، سيحل فريق أولمبيك خريبكة ضيفا على الفتح الرياضي ، فيما يستقبل نادي سريع وادي زم فريق الجيش الملكي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 28 يناير 2026 - 11:57

بوجدور : فقدان ثلاثة بحارة ينحدرون من مدينة آسفي

الثلاثاء 27 يناير 2026 - 22:11

نقابة الاتحاد الوطني للشغل تدعو لتسقيف الأسعار ومواجهة “لوبيات” المصحات الخاصة + صور

الإثنين 26 يناير 2026 - 16:19

فاجعة الحوض المائي بالجرف الأصفر: عندما تتحول الثروة الصناعية إلى لعنة قاتلة للعمال والساكنة

الإثنين 26 يناير 2026 - 13:51

سيدي بوزيد “يغرق” في الوحل تحت وطأة الإهمال… والفاطمي يوزع خطبات سياسية بدل حلول