تفاصيل جديدة ومثيرة في قضية محاكمة سليمان الريسوني

آش واقع تيفي الأربعاء 27 أكتوبر 2021 - 12:25

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني

قررت محكمة الاستئناف تأجيل جلسة محاكمة الصحافي، ورئيس تحرير جريدة “أخبار اليوم” المصادرة، إلى غاية 3 من نونبر المقبل، في جلسة جرت اطوارها اليوم الاربعاء، بحضور سليمان الريسوني.

وحسب مصادر لـ”آش واقع تيفي”، فإن قرار المحكمة بالتأجيل جاء بناء على طلب الدفاع، كما التمس الأخير مرة أخرى، من المحكمة السراح المؤقت أمام هيئة الحكم، في إنتظار أن يتم البث فيه أخر الجلسة.

وجدير بالذكر، أن الصحافي سليمان الريسوني قد أدين من طرف المحكمة في المرحلة الابتدائية، بالسجن خمس سنوات وغرامة مالية قدرها 100 ألف درهم، عن تهمة”هتك العرض والاحتجاز” في حق شاب، التي وجهتها غرفة الجنايات الابتدائية بمحكمة الاستئناف بالدار البيضاء للريسوني، الشيء الذي ينفيه الأخير جملة وتفصيلا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 11:24

بوجدور : البحرية الملكية شدات 52 حراگ وسط البحر

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة