المركز السينمائي المغربي يعلن عن جائزة مهمة

آش واقع تيفي الخميس 28 أكتوبر 2021 - 11:41

آش واقع تيفي/بشرى العمراني

يستعد المركز السينمائي المغربي لإطلاق النسخة الأولى من مسابقة بمناسبة ذكرى ” المسيرة الخضراء من منظور صناع الصورة الشباب “.

وأوضح المركز السينمائي المغربي في بلاغ له، أن تنظيم مسابقة الأفلام القصيرة هي بتعاون مع وزارة الشباب والثقافة والتواصل، وتندرج في إطار الاحتفاء بالذكرى الـ46 للمسيرة الخضراء، مشيرا إلى أن الهدف من هذه التظاهرة المفتوحة في وجه المخرجين الهواة الشباب وصناع الصورة والفيديو، الذين يبلغون من العمر 35 فما فوق، هو تسليط الضوء على هذا الحدث “المسيرة الخضراء”، الذي طبع تاريخ المملكة.

ودعا المركز السينمائي المغربي المترشحين إلى زيارة موقعه على الإنترنت ” www.ccm.ma “، بغية توضيح أي تساؤل بخصوص الموضوع.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

السبت 8 مارس 2025 - 00:47

“صاد” تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ

الجمعة 7 مارس 2025 - 22:02

Mazagan célèbre le succès du Women Leadership et vise de nouveaux horizons