توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 29 أكتوبر 2021 - 09:35

آش واقع تيفي

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليوم غد الجمعة، تشكل كتل ضبابية و سحب منخفضة على السواحل الشمالية و الوسطى، الواجهة المتوسطية، و الشمال-الغربي لأقاليمنا الجنوبية.

وستكون الأجواء قليلة السحب إلى غائمة جزئيا بكل من شمال البلاد، والشرق و أيضا فوق المرتفعات. وسيظل الطقس بباقي جهات المملكة مستقرا مع سماء صافية إلى قليلة السحب على العموم.

وستهب الرياح ضعيفة إلى معتدلة القوة، من الغرب بالمنطقة الشرقية، و من الشمال أو من الغرب أحيانا بباقي الأرجاء الأخرى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 03 و09 درجات بالمرتفعات وبالهضاب العليا، وما بين 09 و 14 درجة بالواجهة المتوسطية، والسفوح الجنوبية الشرقية وهضاب الفوسفاط و والماس، وستكون ما بين 14 و 20 درجة بباقي المناطق الأخرى.

أما درجات الحرارة العليا، فستتأرجح ما بين 15 و20 درجة بمرتفعات الأطلس، وما بين 27 و 33 درجة بكل من داخل منطقة سوس، الأقاليم الصحراوية و أقصى جنوب-شرق البلاد. وستكون ما بين 20 و 27 درجة بباقي الأرجاء الأخرى. وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا ما بين الرباط وطانطان ، و قليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 8 مارس 2025 - 23:22

فضيحة كبرى في جماعة دار العسلوجي اقليم سيدي قاسم

السبت 8 مارس 2025 - 17:01

الله يرحمو.. مصرع عامل بناء بعد سقوطه من المنزل الذي يشتغل به

السبت 8 مارس 2025 - 00:47

“صاد” تطلق باقة برامجية متنوعة لموسم رمضان 1446هـ

الجمعة 7 مارس 2025 - 20:49

تحذير من وزارة التجهيز لمستعملي هذه الطريق