محاولة تهريب كبسولات ” الشيرا ” بأحشاء مغاربة مقيمين بالخارج في مطار المسيرة

رئيس التحرير الإثنين 1 نوفمبر 2021 - 18:38

أش واقع / عبدالغني ايت احمد 

تمكنت عناصر الأمن الوطني بمطار أكادير المسيرة، صباح اليوم الاثنين فاتح نونبر الجاري، من توقيف ثلاثة مواطنين مغاربة مقيمين بالخارج، يبلغون من العمر 37 و38 و39 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في محاولة تهريب المخدرات والإدلاء باختبارات مزورة للفحص عن جائحة كوفيد-19.

وقد تم توقيف المشتبه فيهم خلال الاستعداد للسفر على متن رحلة جوية متوجهة نحو أوروبا، حيث كشفت إجراءات الفحص بالأشعة شبهة وجود كبسولات من مخدر الشيرا في أحشائهم، كما تم العثور بحوزتهم على شواهد مزورة لاختبارات الفحص (PCR) عن وباء كوفيد-19.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير المراقبة الطبية بالمستشفى على خلفية البحث القضائي الذي تباشره الشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 21:01

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 20:05

جيهان أصيل تطلق أغنيتها الجديدة “هاد الغرام”

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 19:49

د. رضوان القادري.. شخصية السنة لمغاربة العالم 2025 تزامنا مع الإحتفاء باليوم الوطني للمهاجر

الخميس 11 سبتمبر 2025 - 13:01

بعد تألقها في المونديال.. وفاة والدة بوفال تشعل “السوشيال ميديا” وأبناؤها ينفون الخبر