ديمبيلي يعود إلى برشلونة تزامنا مع رحيل كومان

آش واقع تيفي الإثنين 1 نوفمبر 2021 - 19:14

آش واقع 

عاد الجناح الدولي الفرنسي عثمان ديمبيلي إلى فريقه برشلونة الإسباني بعد أربعة أشهر على إجراء عملية جراحية في ركبته اليمنى، وذلك تزامنا مع تخلي النادي الكاتالوني عن مدربه الهولندي رونالد كومان بسبب سوء النتائج.

وورد اسم الفرنسي ضمن تشكيلة الفريق التي ستسافر إلى أوكرانيا لمواجهة دينامو كييف في الجولة الرابعة من دور المجموعات لمسابقة دوري أبطال أوروبا. وعاد ديمبيلي إلى التمارين الجماعية في 11 أكتوبر الماضي وانضم إلى المجموعة للمرة الأولى منذ تعرضه لتمزق عضلي في فخذه الأيمن في يونيو الماضي خلال مباراة مع المنتخب الفرنسي ضد المجر في كأس أوروبا.

واضطر ديمبيلي (24 سنة) لترك معسكر أبطال العالم خلال البطولة القارية وخضع لعملية جراحية في 28 يونيو الماضي في فنلندا على يد الطبيب لاسه ليمباينن وتحت اشراف الطاقم الطبي للنادي الكاتالوني. ويستعيد برشلونة في هذه المواجهة المصيرية ،المقررة غدا الثلاثاء ،كلا من أنسو فاتي، الهولندي فرنكي دي يونغ والأورغوياني رونالد أراوخو.

وسيخوض النادي الكاتالاني لقاء كييف من دون جيرار بيكيه الذي يعاني من إصابة في ربلة الساق، والمهاجم الأرجنتيني سيرخيو أغويرو الذي يخضع للمراقبة في المستشفى بعدما عانى من مشكلة في القلب. ويحتل برشلونة المركز الثالث في المجموعة السادسة بعد ثلاث جولات لاكتفائه بثلاث نقاط، ما جعله متخلفا عن بايرن ميونيخ الألماني المتصدر بفارق ست نقاط، فيما يتخلف عن بنفيكا البرتغالي الثاني بفارق نقطة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة