يوتوبر كويتي يجمع في “لايف” واحد مليون دولار لفائدة لاجئي سوريا

آش واقع تيفي الثلاثاء 2 نوفمبر 2021 - 18:19

اش واقع/ بشرى العمراني 

اطلق يوتوبر كويتي ملقب ب”ابو فلة” مبادرة حضيت بتجاوب وبتقدير واسعين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ تمكن الشاب من جمع مليون دولار لفائدة التبرعات الخيرية عبر 28 ساعة من البث المتواصل، في اطار حملة مشتركة مع مفوضية اللاجئين التابعة للامم المتحدة.

وكان الشاب الكويتي قد وعد باسترسال البث المباشر للحملة حتى يجمع المبلغ المطلوب، حيث استغرق المباشر 28 ساعة فانتهى به الأمر نائما أمام الكاميرا من أجل تحقيق هدفه،. وهو جمع مبلغ كبير من المال لفائدة اللاجئين السوريين، وهو ما حققه بجمع ابوفلة وجمع مليون دولار، وهو  مبلغ قد يقي الاف  الاجئين والنازح من برد الشتاء القارس.

و “أبو فلة” او حسن سليمان، هو طالب جامعي في العشرينات من عمره، نجح  في استقطاب الشباب حول العالم، إذ يتابعه أكثر من 5 ملايين شخص عبر انستغرام، بينما تخطى عدد مشاهدات قناته على يوتيوب حاجز 2.5 مليار مشاهدة.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 3 أكتوبر 2026 - 15:34

منال تشعل الدار البيضاء.. حفل جماهيري ضخم في مركب محمد الخامس

السبت 26 سبتمبر 2026 - 13:49

استئنافية باريس تُسدل الستار: السجن النافذ 10 سنوات للمغني المغربي سعد لمجرد

السبت 26 سبتمبر 2026 - 12:30

أول خطوة فنية.. نور محمد يطرح أغنية “مستني أشوفه” بقالب درامي

الخميس 24 سبتمبر 2026 - 10:37

من الأزياء إلى الحب والصداقة.. سامر أبو طالب يستعيد الثمانينات بفيديو كليب أغنية “رقصوني”