إيهاب أمير ينتقِد وزير الصحة

آش واقع تيفي الخميس 4 نوفمبر 2021 - 20:51

اش واقع / مشاهير 

خرج الفنان المغربي إيهاب أمير بتصريح على احد مواقع التواصل الاجتماعي، يهاجم من خلالها وزير الصحة خالد آيات الطالب، وذلك على خلفية تصريح الأخير عن الأقلية والاغلبية بخصوص التلقيح، والذي عرضه لموجة انتقادات لاذعة.

هذا وانتقد الفنان وزير الصحة بلهجة شديدة عبر خاصية “الستوري” على حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور “انستغرام” وعبر بالقول”غير مقبول تماما من أي مسؤول أن يخاطب الشعب بطريقة مستفزة، أقلية كانت أم أكثرية، كنقباء شعب واحد، اللي بهذا العبارة طلعونا كلشي فالرأس، كلش بالنفسية ديالو مدمرة”.

وفي ذات السياق، تابع إيهاب في انتقاد لاذع  للوضعية الصحية بالبلاد وعبر”اوا أسيدي المواطن باغي ملي يمشي للمستشفى يلقى الراديو خدام على الأقل يداوا مجانا ولا هادي منفرضوهاش، رفقا بالناس وجب التواصل بالتي هي أحسن وتحمل المسؤولية”.

وتجدر الإشارة الى أن خالد آيات الطالب كان قد صرح الثلاثاء المنصرم، بمجلس المستشارين أنه لا تراجع في قرار فرض جواز التلقيح كوثيقة أساسية للحياة، مؤكدا كما جاء على لسانه، على أنه لن يسمح للأقلية  غير الملقحة بفرض رأيها على الأغلبية، مما أثار سخطا واسعا لدى فئات كبيرة من المواطنين والنشطاء والمدونين، وعبرو بشدة عن استنكارهم لما قاله الوزير.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الثلاثاء 19 أغسطس 2025 - 05:05

نجم أحمد شوقي يسطع في سماء مهرجان إمنتانوت

الأحد 17 أغسطس 2025 - 18:21

بركان .. تخليد الذكرى الـ72 لانتفاضة 17 غشت 1953 بتفوغالت

الثلاثاء 12 أغسطس 2025 - 14:17

أغنية “يلا نعيش” ل تيما.. رسالة ايجابية وقصة انسانية مؤثرة