مفتش شرطة يستعمِل سلاحه الوظيفي لتوقيف جانح

آش واقع تيفي الجمعة 5 نوفمبر 2021 - 21:55

آش واقع 

 

 

اضطر مفتش شرطة يعمل بالمنطقة الإقليمية لأمن برشيد، خلال الساعات الأولى من صباح يومه الجمعة 5 نونبر، لاستعمال سلاحه الوظيفي خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 28 سنة، من ذوي السوابق القضائية، والذي كان يهدد أمن المواطنين وممتلكاتهم، كما عرّض عناصر الشرطة لاعتداء جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وأورَدَ بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن قاعة المواصلات بمدينة برشيد كانت قد توصلت بإشعار من طرف سيدة حول قيام المشتبه فيه الذي كان في حالة اندفاع وتخدير قويتين بإحداث الفوضى أمام منزلها، مما استدعى تدخل دورية للشرطة من أجل ضبط المعني بالأمر، الذي واجه عناصر الدورية بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض، مما اضطر مفتش الشرطة الى استعمال السلاح الوظيفي وإطلاق رصاصتين أصابت المشتبه فيه على مستوى أطرافه السفلى، وهو ما مكن من تحييد الخطر الناجم عنه وتوقيفه وحجز السلاح الأبيض.

وتابع المصدر أنه تم إخضاع المشتبه فيه للمراقبة الشرطية بالمستشفى الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، في انتظار إخضاعه لبحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تحديد جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة إليه، والكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت
الثلاثاء 3 مارس 2026 - 13:43

أخشاب تختفي وبلاغات تُبرِّر.. عندما تتحول التبريرات الرسمية إلى غطاء لدمار بيئي صامت

الإثنين 2 مارس 2026 - 14:44

حصيلة نموذجية لتدبير القضايا الزجرية بملاعب “كان 2025”: تكريس للأمن القضائي والجاهزية التنظيمية

الإثنين 23 فبراير 2026 - 13:59

بين وردية الخطاب وحرائق الأسواق: حكومة “الأرقام” في مواجهة شعب “غلاء الأسعار”