تورّط ثلاثيني في شبكة تهريب الكوكايين

رئيس التحرير السبت 6 نوفمبر 2021 - 20:37

آش واقع 

 

تمكّنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة الرباط بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، صباح اليوم السبت، من توقيف شخصا يبلغ من العمر 35 سنة، من ذوي السوابق القضائية في قضايا التهريب، وذلك للاشتباه في ارتباطه بشبكة إجرامية تنشط في تهريب وترويج مخدر الكوكايين.

هذا وقد جرى توقيف المشتبه فيه على مستوى محطة النقل الطرقي بمدينة الرباط، مباشرة بعد وصوله على متن حافلة لنقل المسافرين من إحدى مدن شمال المملكة، حيث تم العثور بحوزته على كيلوغرام من مخدر الكوكايين ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات هذا النشاط الإجرامي.

للاشارة فقد تم إيداع المشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 30 يونيو 2025 - 01:30

حريق مهول يأتي على نصف واحة تاركا نتوشكا بإقليم اشتوكة آيت باها… وعامل الإقليم يواكب الوضع ميدانيًا

الأحد 29 يونيو 2025 - 18:51

مصالح المياه والغابات تواكب أيضاً حريق واحة ترگا نتوشكا

فضائح القطار واستخفاف بكرامة المسافرين: مكيفات معطلة ومطفأة حريق منتهية الصلاحية
الأحد 29 يونيو 2025 - 16:14

فضائح القطار واستخفاف بكرامة المسافرين: مكيفات معطلة ومطفأة حريق منتهية الصلاحية

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم