بطولة إسبانيا لكرة القدم.. برشلونة يكتفي بالتعادل مع مضيفه سلتا فيغو

آش واقع تيفي السبت 6 نوفمبر 2021 - 23:38

آش واقع تيفي

أهدر فريق برشلونة، مساء اليوم السبت ،انتصارا محققا بتفريطه بالتقدم بثلاثية نظيفة في الشوط الاول الى تعادل قاتل 3-3 مع مضيفه سلتا فيغو ،ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم .

وجاءت هذه المواجهة بعد ساعات من الإعلان الرسمي لعودة أسطورة النادي الكاتالاني تشافي هيرنانديس إلى النادي لتولي الإشراف على الفريق بعد فسخ عقده مع نادي السد القطري.

وتقدم الضيوف بثلاثية عبر أنسو فاتي (5)، سيرجيو بوسكتس (18) والهولندي ممفيس ديباي (34) قبل أن يعود أصحاب الارض بهدف قاتل لإياغو أسباس في الدقيقة الاخيرة من الوقت بدل الضائع (90+6) بعد أن افتتح التسجيل (52) فيما سجل نوليتو الثاني (74).

وبقي الفريق الذي يشرف عليه مؤقتا سيرجي بارجوان تاسعا يرصيد الى 17 نقطة على بعد سبع نقاط من ريال مدريد الثاني الذي يستقبل لاحقا رايو فايكانو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

السبت 20 ديسمبر 2025 - 14:09

الركراكي: هدفنا واضح وهو اللقب.. ومستعدون للمعاناة من أجل منصة التتويج

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا