أميركا تفتح أبوابها أمام جميع الملقحين

آش واقع تيفي الإثنين 8 نوفمبر 2021 - 11:27

آش واقع تيفي/ لبنى اشفار

تفتح الولايات المتحدة اليوم الاثنين، حدودها البرية والجوية أمام المسافرين الأجانب الملقحين ضد كوفيد-19، بعد إغلاق دام لـ​​20 شهرا بسبب جائحة كورونا.

وابتداء من اليوم 8 نوفمبر، المسافرين الذين يصلون جوا، سيطلب منهم فحص الكشف عن كورونا قبل ثلاثة أيام من المغادرة، مع إثبات على تلقيهم التطعيم الكامل ضد الفيروس، بحيث سيتم قبول كل اللقاحات المعتمدة من قبل منظمة الصحة العالمية.

أما بالنسبة للوافدين برا، فقد أعلن البيت الأبيض أن رفع القيود سيتم عبر مرحلتين؛ الوافدون لأسباب تعتبر ضرورية كسائقي الشاحنات سيتم إعفاؤهم من ذلك، غير القادمون لأسباب تعتبر غير ضرورية، كالمتعلقة بالسياحة أو العائلة عليهم عبور حدود كندا أو المكسيك شريطة تلقي اللقاح.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 12:25

زلزال بقوة 6 درجات يضرب أفغانستان ويتسبب في مئات القتلى وآلاف الجرحى

الخميس 28 أغسطس 2025 - 14:35

عملية “نوتيليتا” تطيح بشبكة جزائرية خطيرة لتهريب المهاجرين في إسبانيا

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:28

محاولة هروب جماعي من الجزائر نحو المغرب تنتهي على السواحل والرد كان إنساني

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 11:27

بمشاركة 30 طالبًا من 14 دولة عربية ملتقى أقرأ الإثرائي يستعرض أدوات الذكاء الاصطناعي وفن المناظرة