القضاء البلجيكي يصادر عقارات بالمغرب

آش واقع تيفي الإثنين 8 نوفمبر 2021 - 15:49

 

اش واقع/ بشرى العمراني

يستعد القضاء البلجيكي لمصادرة عقارات في المغرب، تعود لأفراد عائلية مغربية معروفة في منطقة نواحي انتويربن ببلجيكا، يتهمون بالاتجار في مخدر الكوكايين وتبيض الاموال.

واستنادا الى بعض المصادر، يواجه سبعة من أفراد العائلة المنحدرة من “منطقة الريف”، أحكاما تتراوح بين 4 سنوات و10 سنوات سجنا، وهي العقوبات التي طالب بها الادعاء العام، كما طالب بمصادرة عقارات تقدر قيمتها بمئات الآلاف اليوروهات، تم اقتنائها في شمال المغرب من عائدات الاتجار في الكوكايين.

وحسب ذات المصادر، جرى توقيف المتهمين في عمليات مختلفة، وعثر بحوزتهم على مبالغ مالية كبيرة وسيارات فارهة، وعقارات في المغرب، لم يتمكنوا من تبرير مصادرها.”،  تؤكد تورط أفراد هذه العائلة في عمليات تهريب والاتجار في الكوكايين على نطاق واسع، الا انها لم تتمكن من حجز اي كمية من هذا المخدر لدى المتهمين.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل