صادم .. تفاصيل فرار أب بعد اتهامة باغتصاب ابنته بأشتوكة ايت باها

آش واقع تيفي الثلاثاء 9 نوفمبر 2021 - 17:44

أش واقع / أشتوكة ايت باها

اهتز دوار “الزمل” التابع للجماعة الترابية وادي الصفا إقليم أشتوكة ايت باها ، على وقع فضيحة جنسية مدوية تمثلت في تعرض فتاة لاغتصاب واستغلال جنسي على يد والدها ، الذي قرر معاكسة الشرع والقانون وتعطيل ضميره لاستباحة جسد فلذة كبده و ممارسة شذوذه عليها لتفريغ مكبوتاته.

وحسب مصادر جريدة “أش واقع”، فإن الواقعة انكشفت بناء على شكاية تقدمت بها أخت الضحية، حيث تتهم فيها والدها باغتصاب ابنتهما وممارسة شذوذه عليها .

وأضافت المصادر ذاتها، أن المعطيات الأولية ، كشفت أن المتهم من دوي السوابق العدلية ، حيث سبق و تم إدانته بتهمة محاولة هتك عرض قاصر .

وفور علم الأب بافتضاح أمره وبوضع زوجته للشكاية ضده فر هاربـا نحو وجهة مجهولة، فيما يواصل عنـاصر الدرك الملكي لبيوكرى أبحاتهم للوصول الى الأب الفار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 16:35

بقيادة أحمد النحلة ثورة طرقية بجماعة لغديرة: إطلاق مشروع لتهيئة 40 كلم من المسالك القروية

الجمعة 22 مايو 2026 - 14:12

هل يتدخل عامل الإقليم لوقف نزيف البنية التحتية بالجديدة؟ “الشركة الجهوية” تغتال جمالية المدينة وتعدم الميزانيات العمومية بالحفر العشوائي

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي