الأرجنتيني سيرجيو أغويرو يصدم جمهوره بهذا القرار

آش واقع تيفي الجمعة 12 نوفمبر 2021 - 15:50

آش واقع تيفي

أفادت تقارير إعلامية إسبانية، اليوم الجمعة، أن لاعب برشلونة الأرجنتيني سرجيو أغويرو قد يضطر للاعتزال، بعدما تعرض لمشكلة في القلب خلال مباراة فريقه أمام ألافيس في 30 أكتوبر الماضي.

وذكرت إذاعة “كاتالونيا راديو” أن الأطباء قد يكونوا أخطروا أغويرو (33 سنة ) بخطورة حالته وربما اقترحوا عليه الاعتزال للحفاظ على صحته.

وكان المهاجم الأرجنتيني قد تم استبداله في مباراة الفريق ضد ألافيس، وأظهرت الفحوصات أنه يعاني من عدم انتظام ضربات القلب.

وتعود آخر تصريحات أدلى بها برشلونة بشأن أغويرو إلى الثاني من الشهر الجاري عندما أصدر بيانا قال فيه إن “اللاعب الأرجنتيني سيغيب عن الملاعب ثلاثة أشهر على الأقل سيتم خلالها تقييم تطور حالته”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 18 أبريل 2026 - 01:00

الجديدة: الدفاع الحسني الجديدي للألعاب الإلكترونية يلهب حماس شباب الكلية في نهائيات “FC26”

الأربعاء 8 أبريل 2026 - 12:28

بوجدور : شباب الجنوب “خطوات ثابتة نحو الصعود”

السبت 4 أبريل 2026 - 20:50

إنجاز تاريخي:نادي الدفاع الجديدي للألعاب الالكترونية يبلغ النهائي الكبير المؤهل ل FIFAe world cup

الأربعاء 4 مارس 2026 - 14:13

وأخيرا.. حجي ووهبي: الحرس القديم والجديد في مهمة ‘ترميم’ الحلم المونديالي