شعارهم المهنية والانضباط رجال أمن كرسوا حياتهم للعطاء المهني بالجهة الشرقية

آش واقع تيفي الأحد 14 نوفمبر 2021 - 16:20

اش واقع تيفي

حمزة البقالي نائب والي الأمن بجهة الشرق، ومنير نفيس قائد سرية الدرك الملكي بوجدة، يعتبران  رمزان من رموز العطاء، والعمل الدؤوب الذي يجسد الصورة الكاملة للمسؤول الأمني الذي يتسم بالانفتاح على محطيه و يجسد قيم المواطنة في عمله اليومي و داخل الميدان.

إن ما تحدثتنا عن نائب والي الأمن بجهة الشرق حمزة البقالي، ومنير نفيس قائد سرية الدرك الملكي بوجدة فإننا وبصفة مباشرة نتحدث عن حنكة أمنية كبيرة و مهنية عالية و انظباط دائم فيما يخدم مصلحة  الوطن والمواطن.

وأبان هؤلاء عن مهنية عالية بمناصبهم، حيث إستطاعو فرض هيبتهم دون بناء جدار عازل بيينهم وبين و المواطن بل العكس تماما، شخصيتان شامختان من بواسل الميدان، ذوي كاريزما عالية وإقدام، إذ في المواجهة  لا يعرفان التردد أو الخذلان.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 26 أكتوبر 2026 - 13:18

أمن بوجدور : عمليات ميدانية قائمة وفق مقاربة أمنية شاملة

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 15:43

سيدي بنور.. الإطاحة بشبكة لترويج السموم البلاستيكية وحجز 6 أطنان في ضربة جمركية قوية

الجمعة 16 أكتوبر 2026 - 11:40

الشرطة القضائية تفكك معمل تقليدي لتصنيع مسكر “الماحيا”

الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 12:36

بوجدور : الدرك والسلطة المحلية تعزز رقابتها بالشريط الساحلي