سيدات الجيش الملكي يحصدن برونزية دوري أبطال إفريقيا بمصر

آش واقع تيفي الجمعة 19 نوفمبر 2021 - 15:48

 

اش واقع/من الرباط

 

فاز فريق الجيش الملكي بالمركز الثالث والميداليات البرونزية لبطولة دوري أبطال إفريقيا للسيدات المقامة حاليا في العاصمة المصرية القاهرة. وحصل الجيش الملكي على المركز الثالث بعد فوزه مساء الخميس على فريق مالابو كينجز الغيني الاستوائي بنتيجة 3-1 في المباراة التي جمعتهما على ملعب “30 يونيو” لتحديد صاحب المركز الثالث بدوري الأبطال الإفريقي الذي يقام لأول مرة في تاريخ الكاف. سيدات الجيش تقدمن بهدف في الشوط الأول عبر اللاعبة فاطمة تكناوت.. وفي الشوط الثاني تعادل الفريق الغيني عبر اللاعبة كارولينا بيريرا، قبل أن ينجح الجيش الملكي في تسجيل هدفين متتاليين بأقدام نجمة الفريق غزلان شباك التي نالت جائزة أفضل لاعبة في المباراة.

وكان الجيش الملكي قد خسر في لقاء الدور نصف النهائي للمسابقة القارية أمام فريق هاساكاس الغاني بنتيجة 1-2، وذلك بعدما احتل الفريق المركز الثاني في المجموعة الثانية بدور المجموعات، بعد التغلب على ريفرز أنجلز النيجيري بنتيجة 3-0، والتعادل مع صان داونز الجنوب إفريقي بدون أهداف، والخسارة أمام فريق فيهيجا الكيني بنتيجة 0-2. ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية لدوري أبطال إفريقيا للسيدات الجمعة بين فريقي ماميلودي صان داونز الجنوب إفريقي وهاساكاس الغاني على ملعب “30 يونيو” بالقاهرة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا