نادي النصر يصدم لاعبه المغربي حمد الله

آش واقع تيفي الأربعاء 24 نوفمبر 2021 - 11:18

آش واقع تيفي 

أعلن نادي النصر السعودي، اليوم الأربعاء، عن فسخ عقد لاعبه المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم.

وقال حساب النادي على موقع “تويتر” إن “إدارة نادي النصر أنهت العلاقة التعاقدية مع اللاعب المغربي عبد الرزاق حمد الله بسبب قانوني مشروع وبحسب لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم”.

وأضاف أن “نادي النصر يحتفظ بجميع الحقوق المالية والقانونية المترتبة على ذلك أمام الجهات القضائية المختصة”.

وكانت علاقة اللاعب المغربي عبدالرازق حمد الله مع نادي النصر قد اتخذت منحى جديدا بداية هذا العام بعدما طالب اللاعب إدارة النادي بفسخ عقده، وهو ما رفضه النادي بشدة، ليترجم حالة الفتور التي تشهدها علاقة اللاعب بناديه في الآونة الأخيرة.

ووفق ا لمصادر صحفية سعودية، فإن إدارة النادي “أكدت حرصها على بقاء اللاعب ضمن صفوف الفريق لكن عليه أن يستعيد مستواه وخطورته التهديفية المعروفة”.

وكان عبدالرازق حمد الله قد خرج من حسابات الكرواتي ألين هورفات، المدير الفني السابق لفريق النصر بعدما شهد مستواه تراجع ا كبير ا على الصعيدين الفني والبدني، وهو ما بدا واضح ا في المباريات التي خاضها حيث لم يتمكن من تقديم الإضافة للفريق ما دفع المدير الفني للنصر إلى استبعاده من حساباته تمام ا لحين استعادته مستواه.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن