من جديد.. الجزائر تتهم المغرب بآستهدافها

رئيس التحرير الخميس 25 نوفمبر 2021 - 18:20

آش واقع

 

 

كما جرت العادة، قال رئيس مجلس الأمة الجزائري صالح قوجيل، الخميس، إن الجزائر “هي المستهدفة” من زيارة وزير الدفاع الإسرائيلي إلى المغرب.

وأضاف قوجيل في خطاب أمام أعضاء المجلس، إن “الأعداء يتجندون أكثر فأكثر لعرقلة مسار الجزائر”، معتبراً أنه “عندما يتعلق الأمر بزيارة وزير دفاع اسرائيل إن الجزائر هي المقصودة”، بحسب ما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية.

ويجري وزير الدفاع الإسرائيلي بيني جانتس زيارة رسمية إلى المغرب، انطلقت الأربعاء وتمتد على مدى يومين، التقى خلالها عدداً من كبار المسؤولين بالمملكة، حيث تم التوقيع على اتفاق “غير مسبوق” للتعاون العسكري بين المغرب وإسرائيل، تشمل التعاون الاستخباراتي والعسكري والصناعي.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"داعشية" طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم
السبت 28 يونيو 2025 - 10:36

“داعشية” طالبة جامعية خططت لاستهداف منشأة دينية بمواد متفجرة وسموم

تيزنيت تُزلزل "مؤتمر الاتحاد الاشتراكي": رفض شعبي وسياسي لـ"لشكر المنتهي الصلاحية"
الخميس 26 يونيو 2025 - 12:00

تيزنيت تُزلزل “مؤتمر الاتحاد الاشتراكي”: رفض شعبي وسياسي لـ”لشكر المنتهي الصلاحية”

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

الإثنين 23 يونيو 2025 - 04:09

اختتام فعاليات مهرجان سينما المرأة والطفل ببلقصيري.. وفيلم ربيع يفوز بالجائزة الكبرى