هذا ما فضت به ابتدائية الداخلة في حق عضو بمجلس الجهة بسبب متابعة تتعلق بالصيد البحري

محمد ونتيف الإثنين 29 نوفمبر 2021 - 12:59

ٱش واقع – محمد ونتيف

قضت المحكمة الإبتدائية بوادي الذهب، بالسجن شهرين مع وقف التنفيذ في حق عضو بالمجلس الجهوي لجهة الداخلة وادي الذهب، على إثر شكاية تقدمت بها مصالح مندوبية الصيد البحري بالداخلة.

المتهم، متابع في قضايا تتعلق بـ”إحداث مؤسسة للصيد بدون رخصة، والقيام لحسابه أولحساب الغير ببناء أو العمل على بناء سفينة مخصصة لممارسة الصيد التجاري في المغرب دون الحصول على رخصة البناء والتدخل بغير صفة في وظيفة عامة والقيام بعمل من أعمالها”.

لتدين المحكمة بتاريخ 28 أكتوبر 2021، المتهم من أجل المنسوب إليه، والحكم عليه بشهرين اثنين (2) حبسا موقوف التنفيذ وغرامة مالية قدرها 10.000 درهم، وأداء تعويضا مدنيا قدره 30.000 درهم، لمندوبية الصيد البحري بالداخلة، رُغم أن هذه الأخيرة بصدد تقديم طلب إلى النيابة العامة لإستئناف الحكم الصادر عن المحكمة الإبتدائية بوادي الذهب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 20:22

بوجدور : سيارة مجنونة تُسقط عمود كهربائي

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

فضيـ،حة تهز مؤسسة خاصة بسلا: تلميذ يتعرض لتحـ،رش جنـ،سي وتهـ،ديد بالقـ،تل وسط صمت مريب للإدارة
الأربعاء 18 يونيو 2025 - 15:33

فضيـ،حة تهز مؤسسة خاصة بسلا: تلميذ يتعرض لتحـ،رش جنـ،سي وتهـ،ديد بالقـ،تل وسط صمت مريب للإدارة

احتفال النخبة في القاعات: افتتاح حصري في مزاغان يثير سخط الإعلام والمواطنين
الأربعاء 18 يونيو 2025 - 12:33

احتفال النخبة في القاعات: افتتاح حصري في مزاغان يثير سخط الإعلام والمواطنين