عاصفة مرعبة تضرب تركيا وتسقط قتلى وجرحى(+فيديو)

آش واقع تيفي الإثنين 29 نوفمبر 2021 - 16:10

اش واقع/ بشرى العمراني

قتل شخصان وأصيب آخرين، إثر في عاصفة جوية عنيفة ضربت مدينة إسطنبول، يومه الاثنين، وتسببت بأضرار مادية جسيمة في الممتلكات العامة والخاصة، كما ادت الى إغلاق جسر البوسفور وسط المدينة.

وأدت العاصفة إلى تساقط أسطح محلات، وانقلاب شاحنات على الشوارع الرئيسية، بالإضافة إلى تطاير لافتات وألواح بلاستيكية، كما أحدثت العاصفة أضرارا جسيمة في المباني والسيارات في الشارع، ما ادى الى  إعلان مديرية أمن السواحل عن إغلاق مضيق البوسفور أمام حركة مرور السفن في كلا الاتجاهين، مؤكدة سقوط قتيلين على الأقل وإصابة 9 أشخاص جراء العاصفة العنيفة.

هذا وحذر والي مدينة اسطنبول، من العاصفة التي تستمر حتى صباح غد الثلاثاء، وفقا للمعلومات التي قدمتها مديرية اسطنبول للأرصاد الجوية عبر تويتر.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 18 أكتوبر 2025 - 14:35

الحوزية تُوضّح بالصفقات والأرقام: “الإنارة خلال يومين” والطريق المؤجلة تنتظر التأشير لدوار تيكني + فيديو

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الأربعاء 24 سبتمبر 2025 - 13:58

السينما والهجرة السرية.. مهرجان الأيام السينمائية لدكالة يواجه اتهامات “التقاعس” بدورة قوية ومثيرة للجدل

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 14:14

“رسالة أخيرة”: “زهير” يوجه اتهاماً مباشراً لرئيس الجماعة قبل رحيله +فيديو