باريس سان جيرمان يزف خبرا حزينا لجمهور ميسي

آش واقع تيفي الثلاثاء 30 نوفمبر 2021 - 15:50

آش واقع تيفي

أعلن نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، رسميا اليوم الثلاثاء، إصابة لاعبه الأرجنتيني ليونيل ميسي بوعكة صحية.

وأوضح النادي الباريسي في بيان عبر موقعه الرسمي أن ميسي ومواطنه لياندرو باريديس، لم يشاركا في المران، صباح اليوم، بسبب التهاب في المعدة والأمعاء.

وسيصدر بي إس جي بيانا جديدا غدا الأربعاء لحسم موقف اللاعبين من مباراة نيس، مساء الأربعاء، في الدوري الفرنسي.

كما أشار البيان الطبي إلى معاناة نيمار جونيور من التواء في كاحل القدم اليسرى وتمزق في الأربطة، سيبعده فترة تتراوح من 6 إلى 8 أسابيع، وسيصدر بيانا جديدا خلال 48 ساعة للكشف عن تطورات حالته.

في المقابل، انتظم ماورو إيكاردي في مران اليوم، بينما سيشارك جورجينو فينالدوم في التدريبات يوم الخميس، وأندير هيريرا الأسبوع المقبل، ليتأكد غيابهما عن مواجهة نيس.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 00:00

المغربي الوحيد الذي شارك في بطولة الهيروكس الرياضية و احتل المرتبة الثانية عالميا

الثلاثاء 18 نوفمبر 2025 - 16:17

عنبر تسودالي.. رحلة تألق بطلة مغربية في “الكيك بوكسينغ”

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً