شركة طيران بلجيكية تُتيح 18 رحلة استثنائية لمواطنيها العالقين بالمغرب

آش واقع تيفي الأربعاء 1 ديسمبر 2021 - 22:48

 

اش واقع تيفي / لبنى اشفار

بعد طلب شركة الخطوط الجوية (TUI fly) لتصاريح طيران خاصة من السلطات المغربية، بسبب إلغاء الرحلات الجوية من وإلى المغرب، حصلت الشركة على إذن لتشغيل 18 رحلة استثنائية للعودة إلى بلد بلجيكا.

وفي ذات السياق، أعلنت شركة (TUI fly) عبر صفحتها الرسمية، عن مواعيد الرحلات الخاصة بالعودة إلى بلجيكا، حيث خصصتها من يوم 2021/12/01 إلى غاية يوم 2021/12/05.

وأضافت الشركة المشار إليها سابقا بالبلاغ نفسه، “أن الرحلات الاستثنائية ستربط المطارات المغربية في كل من مراكش وأكادير والدار البيضاء، الناظور، طنجة، الحسيمة ووجدة، الرباط وتطوان، بالمطارات البلجيكية في كل من بروكسل وشارلروا وأنتويرب البلجيكية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 8 مايو 2026 - 13:55

بوجدور : إتلاف أطنان من المخدرات تحت إشراف النيابة العامة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 12:49

بوجدور : إحباط تهريب ثمانية أطنان من المخدرات

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الجمعة 1 مايو 2026 - 12:48

بوجدور : عامل الإقليم يودع الحجاج ويدعو لهم بحج مبرور