تحت اسم “24”.. ابن الخياري يطلق أغنية جديدة من أزقة درب كبير

آش واقع تيفي السبت 4 ديسمبر 2021 - 13:59

آش واقع 

أطلق الفنان الصاعد، أيوب الخياري، نجل نجم الكوميديا والتلفزيون، العملاق محمد الخياري، أغنية شبابية جديدة من صنف “الراب”، تحت عنوان “24”، فيما دارت أحداث تصوير فيديو كليب هذا العمل الواعد، بمدينة الدار البيضاء، وخصوصا حي درب كبير، في حين التقطت باقي المقاطع باستوديو سينيتيليما CINETELEMA.

وأشرف على إنتاج هذا الفيديو كليب، إينيغما بيت Enigma beat،  فيما تم التسجيل والماستورينغ من طرف ويست/أييبرود west/ayéprod ، وتكلف بإدارة الصورة عادل بن قدور عن ABK Frames.

يشار إلى أن نجل محمد الخياري، الشاب أيوب، نجح في حسن اقتحام عالم الفن والغناء، من خلال أعمال لاقت استحسانا لدى الجمهور المغربي، وتحمل في طياتها طاقة شاب لا يتوانى في استخدامها لإثراء الساحة الفنية المغربية، كخير سلف لخير “خياري”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 11 مايو 2026 - 14:21

ضحى الرميقي تُبهر الجمهور بـ “محايني”: قصة إنسانية بلمسة الذكاء الاصطناعي

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 00:23

تنظيم الدورة السادسة للمهرجان الوطني للمسرح بالحي المحمدي

السبت 2 مايو 2026 - 22:22

الإبداع لا يحتاج ضجيجاً… موهبة صاعدة تكسب الرهان بثبات

الإثنين 27 أبريل 2026 - 23:10

“طعامتها”.. أحدث أغنيات زين بقالب غزلي ومعالجة اخراجية مختلفة