عدد الملقحين بالجرعة الثالثة في المغرب

آش واقع تيفي الأحد 5 ديسمبر 2021 - 18:40

آش واقع تيفي

بلغ عدد الملقحين بالجرعة الثالثة من اللقاح المضاد لفيروس (كوفيد-19) في المغرب، مليون و758 ألفا و445 شخصا، وذلك منذ انطلاق عملية التطعيم بها مطلع من أكتوبر الماضي.

واستنادا الى ما أفادت به وزارة الصحة والحماية الاجتماعية، وصل إلى حدود أمس السبت، عدد الملقحين بالجرعة الثانية إلى 22 مليون و705 ألفا و243 شخصا، فيما بلغ عدد متلقي الجرعة الأولى 24 مليون و431 ألفا و639 شخصا.

وجددت الحكومة في أحدث بلاغ لها، دعوتها للمواطنات والمواطنين للانخراط القوي في “الحملة الوطنية للتلقيح”، ومواصلة الالتزام المسؤول والحرص على اتخاذ كافة الاحتياطات الاحترازية، بما يحافظ على المكتسبات المحققة ويساهم في العودة التدريجية للحياة الطبيعية ببلادنا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”

الجمعة 8 مايو 2026 - 15:35

🚨 برلمانيون ومستشارون أمام القضاء في ملفات فساد ثقيلة… بعد أكثر من 20 سنة من “المطمطة القضائية” وتأجيل الحساب

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة