برنامج “مدارات” يقدم الجزء الثاني من جلسته الأدبية والفكرية مع الكاتب مبارك ربيع

آش واقع تيفي الثلاثاء 7 ديسمبر 2021 - 17:26

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني 

تبث الاذاعة الوطنية من الرباط ، ضمن حلقة اليوم من برنامج “مدارات “، الجزء الثاني والأخير من الجلسة الأدبية والفكرية، المبرمجة مع الأديب المغربي الكبير الدكتور مبارك ربيع، الذي يتمتع بموقع متميز في المشهد االأدبي مغربيا وعربيا.

وراكم الأديب إنجازا إبداعيا كبيرا في فن الكتابة الروائية والقصصية، برصيد من الإصدارات، جمعت بين العمق والجمالية، على النحو الذي مكنه من أن ينحت اسمه في جغرافية الأدب المغربي المُعاصر، بكثير من الاقتدار والنضج الفكري، حيث أغنى المكتبة المغربية والعربية، برصيد قيم من المجاميع القصصية والاعمال الروائية، إضافة إلى مؤلفاته وكتاباته في مجال علم النفس الاجتماعي.

وتذاع هذه الحلقة من برنامج “مدارات”، يومه الثلاثاء7دجنبر الجاري، في الساعة السابعة مساء، ويعاد بثها مساء السبت المقبل في نفس التوقيت .

ويمكن تتبع البرنامج مباشرة ، عبر التطبيق الإلكتروني التالي : www.snrtlive.ma

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 24 يناير 2026 - 10:45

ثورة سياحية بالجديدة.. استثمار فرنسي وخبرة عالمية يُطلقان منتجعاً بمواصفات 7 نجوم ليصبح وجهة المستقبل الساحلية الأرقى بالمملكة

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 15:51

جمعية “تمونت” تحتفي برأس السنة الأمازيغية 2976 بمسرح عفيفي بالجديدة

الأربعاء 14 يناير 2026 - 11:37

الرباط تحتفي برأس السنة الأمازيغية 2976 بتكريم وازن للوزير يونس السكوري ونجوم الفن المغربي

الثلاثاء 6 يناير 2026 - 01:39

عبد اللطيف نحيلة.. المعادلة الصعبة في الدبلوماسية الثقافية