الحموشي يصرِف منحاً استثنائية لموظفي الأمن

آش واقع تيفي الخميس 9 ديسمبر 2021 - 18:05

 

اش واقع تيفي / مريم فساحي

قرر  عبد اللطيف الحموشي المدير العام للأمن الوطني صرف منحة مالية استثنائية برسم سنة 2021، لفائدة جميع موظفات و موظفي الأمن الوطني العاملين في مختلف المصالح المركزية و القيادات الجهوية على الصعيد الوطني.

و يأتي هذا القرار للتقدير البالغ لمجهوداتهم الكبيرة وتجندهم الدائم لضمان الأمن في مفهومه الواسع، بما فيه الأمن الصحي المرتبط بمكافحة جائحة كوفيد-19.

ومن المتوقع أن تبدأ المصالح الأمنية في صرف هذه المنحة الاستثنائية من ميزانية المديرية العامة للأمن الوطني خلال الأيام القليلة المقبلة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 27 مارس 2026 - 16:54

الأمن الوطني ينعي شهيد الواجب الضابط “رشيد رزوق” إثر تدخل أمني ضد شبكة دولية للمخدرات

الجمعة 27 مارس 2026 - 11:51

السيرة النبوية وتدبير الشأن العام.. موضوع الخطبة الموحدة بمساجد المملكة

الخميس 26 مارس 2026 - 11:54

رئاسة النيابة العامة بالمغرب تطلق مخططها الاستراتيجي 2026-2028

الأربعاء 25 مارس 2026 - 14:14

تفكيك خلية إرهابية موالية لتنظيم “داعش” الإرهابي تنشط بين المغرب وإسبانيا (المكتب المركزي للأبحاث القضائية)