إدارة التامك تكشف حقيقة اقتحام محامية لسجن طنجة

آش واقع تيفي الجمعة 10 ديسمبر 2021 - 21:17

آش واقع تيفي

نفت إدارة السجن المحلي بطنجة صحة ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية، بخصوص اقتحام إحدى المحاميات للسجن المحلي بطنجة وإجبارها لأحد السجناء على توقيع تنازل عن شكاية ضد أحد الأشخاص.

وأوضحت المؤسسة السجنية في بيان توضيحي، أنه خلافا لما جاء في تلك المقالات، فإن المحامية المذكورة حضرت إلى المؤسسة السجنية مرفوقة بعدلين، وذلك بعد أن حصلت على رخصة المخابرة وعلى إذن من النيابة العامة المختصة، من أجل استكمال إجراء تنازل السجين (ش.م) الذي تنوب عنه، عن شكاية كان قد رفعها ضد شخص سبق وقام بالاعتداء عليه، مؤكدة أن اللقاء تم بمكتب الضبط القضائي التابع للمؤسسة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن السجين المعني، أكد أنه هو من قام بتوكيل المحامية المشار إليها، وأنه كان يريد تقديم تنازل عن الشكاية المذكورة. لكن العملية لم تتم بسبب رفض أحد العدلين الاستمرار في الإجراءات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 14:02

مجلس المستشارين يصوت بالإجماع على قانون مجلس الصحافة “التنظيم الذاتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 16:39

بأمر من جلالة الملك.. كرامة المواطن بآسفي خط أحمر ولا عزاء للمسؤولين المتقاعسين خلف المكاتب المكيفة

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 13:14

فاجعة آسفي: صمت حكومي “مريب”.. هل ينتظر أخنوش “معجزة” لإعلان المدينة أسفي منطقة منكوبة؟