إدارة التامك تكشف حقيقة اقتحام محامية لسجن طنجة

آش واقع تيفي الجمعة 10 ديسمبر 2021 - 21:17

آش واقع تيفي

نفت إدارة السجن المحلي بطنجة صحة ما تداولته بعض المواقع الإلكترونية، بخصوص اقتحام إحدى المحاميات للسجن المحلي بطنجة وإجبارها لأحد السجناء على توقيع تنازل عن شكاية ضد أحد الأشخاص.

وأوضحت المؤسسة السجنية في بيان توضيحي، أنه خلافا لما جاء في تلك المقالات، فإن المحامية المذكورة حضرت إلى المؤسسة السجنية مرفوقة بعدلين، وذلك بعد أن حصلت على رخصة المخابرة وعلى إذن من النيابة العامة المختصة، من أجل استكمال إجراء تنازل السجين (ش.م) الذي تنوب عنه، عن شكاية كان قد رفعها ضد شخص سبق وقام بالاعتداء عليه، مؤكدة أن اللقاء تم بمكتب الضبط القضائي التابع للمؤسسة.

وأشار المصدر ذاته إلى أن السجين المعني، أكد أنه هو من قام بتوكيل المحامية المشار إليها، وأنه كان يريد تقديم تنازل عن الشكاية المذكورة. لكن العملية لم تتم بسبب رفض أحد العدلين الاستمرار في الإجراءات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية
الثلاثاء 12 مايو 2026 - 15:24

أجور الصحافيين بالمغرب.. استهتار حكومي بكرامة “صوت الشعب” وتواطؤ مريب يكرس الهشاشة المهنية

الأحد 10 مايو 2026 - 13:04

آسا زاك : انفجار لغم أرضي ينهي حياة شقيقين

السبت 9 مايو 2026 - 22:21

بعد 20 سنة من الانتظار.. القضاء يحاصر منتخبين بتهم تبديد المال العام وتزوير الصفقات

السبت 9 مايو 2026 - 14:15

الدار البيضاء تحتضن انطلاق الدورة السابعة للمعرض الدولي لطب الأسنان “Morocco Dental Expo 2026”