مسلسل “صورتك بين عينيا” يحتل الصدارة منذ الأسبوع الأول لعرضه

آش واقع تيفي السبت 11 ديسمبر 2021 - 15:23

آش واقع تيفي / لبنى اشفار

حصل مسلسل قناة الأولى الجديد “صورتك بين عينيا”، على صدارة البرامج الأكثر مشاهدة على القناة الأولى، بعد أسبوع واحد من عرضه.

ووصلت الحلقة الأولى من المسلسل إلى حوالي 4 ملايين مشاهد، قام بإخراجه سعيد خلاف وشارك في بطولته كل من الممثلة ماجدولين الإدريسي وفهد بنشمسي، فرح الفاسي ونعيمة إلياس، وفؤاد سعد الله وعبد الحق بلمجاهد، منصور بدري وهاجر بوزاويت، هاجر مصدوقي وفريدة بوعزاوي، هند بن جبارة وهند بالعلا و بثينة اليعقوبي.

وتدور أحداث المسلسل حول صراع بين عائلتين يعود تاريخه إلى 25 سنة مضت، حول مهاجر مغربي كتب توكيلا لابن خالته، لتسيير أعماله في المغرب والتعامل بممتلكاته عوضا عنه، لكن وقع سوء تفاهم في التعامل بينهما فقرر ابنه العودة إلى المغرب رفقة والدته فاكتشف مجموعة من الحقائق.

وحسب ما أعلن عنه مركز القياس “سيوميد”، قضى المشاهد المغربي الأسبوع الماضي، معدل 3 ساعات و39 دقيقة في مشاهدة القنوات المغربية يوميا.

جدير بالذكر أن أحداث مسلسل “صورتك بين عنيا”، صورت بين دار بوعزة و بوسكورة ومدينة الدار البيضاء.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 10 أغسطس 2025 - 14:52

القصر الكبير تحتفي بمغاربة العالم: أمسية فنية كبرى تجمع نجوم الفن في “قصر المحلة”

السبت 9 أغسطس 2025 - 13:30

تافراوت: “القروانية” تجمع النخب الفكرية والأكاديمية والفعاليات الجمعوية والمنتخبين بأملن

"أحواش أفاوزور" يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 - 12:36

“أحواش أفاوزور” يضيف نكهة فنية جديدة لموسم مولاي عبد الله 2025

معرض الفرس بالجديدة يحتفي بالتراث: ندوات دولية تناقش رعاية الخيل في دورته السادسة عشرة
الإثنين 4 أغسطس 2025 - 21:23

معرض الفرس بالجديدة يحتفي بالتراث: ندوات دولية تناقش رعاية الخيل في دورته السادسة عشرة