رونالدو يؤجل افتتاح فندقه بمراكش لهذا السبب

رونالدو يؤجل افتتاح فندقه بمراكش لهذا السبب
رونالدو يؤجل افتتاح فندقه بمراكش لهذا السبب
آش واقع تيفي الإثنين 13 ديسمبر 2021 - 12:01

آش واقع تيفي/ بشرى العمراني 

قام  النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، بتأجيل افتتاح فندقه الجديد CR7″” بمدينة مراكش، مظطرا،  بعدما كان من المقرر إفتتاحه خلال هذه الفترة، ويعزى ذلك الى الوضعية الوبائية التي تعرفها البلاد والعالم ككل.

واستنادا إلى بعض المصادر، فإن رونالدو أجل افتتاح الفندق الجديد بالمدينة الحمراء، بسبب الإجراءات الإحترازية الجديدة التي تبناها المغرب، تفاديا لتدهور الوضع الوبائي المرتبط بكورونا، نظرا للظروف التي يعرفها العالم بعد ظهور متحور أوميكرون”.

وانتهت كل الأشغال المتعلقة بالمرحلة النهائية من التجهيز، وكان من المرتقب افتتاح فندق نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو، في مدينة مراكش خلال هذه الفترة من السنة، قبل ان يقرر النجم تاجيل ذلك الى وقت لاحق.

وتعد هذه الوحدة الفندقية من المشاريع الكبرى التي أسسها النجم الكروي، بحيث يتضمن المشروع 20 ألف متر مربع من المراكز التجارية، و65 شقة إقامة من ماركة M Residence، كما يضم 88 شقة إقامة من ماركة Four Seasons ، فيما الفندق المركزي يضم 174 غرفة، ومركز أعمال مساحته 45000 متر مربع، ومصحة مجهزة بأحدث المعدات والأطر الطبية، ومطعمين اثنين فخمين، ومنتجع SPA، ومرافق آخرى.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإعلامية كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة
الجمعة 27 يونيو 2025 - 18:57

كوثر بودراجة في ذمة الله: نهاية حزينة لخبر لم يكن إشاعة هذه المرة

الجمعة 20 يونيو 2025 - 21:02

رسالة من القلب.. بسمة بوسيل تغني لكل امرأة نسيت نفسها

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان

الإثنين 16 يونيو 2025 - 22:45

المهدي يطلق أغنيته الفرنسية الأولى «Encore» ويغوص في أعماق النفس