عبد الله فركوس يغادر المستشفى العسكري بعد تحسّن وضعيته الصحية

أسامة بوكرين الأربعاء 15 ديسمبر 2021 - 16:13

اش واقع  / لبنى اشفار

 

غادر الممثل والمخرج عبد الله توكونا الملقب بـ “فركوس”، المستشفى العسكري في الرباط قبل أيام قليلة، بعد استجابته للعلاج و انهائه لكافة الفحوصات الطبية.

 

وتكفل الملك محمد السادس بعلاج عبد الله فركوس بعد أزمته الصحية المفاجئة، بسبب مضاعفات مرض القلب والسكري، حيث استدعى الأمر لإجراء عملية جراحية على مستوى القلب. كما تم نقله إلى المستشفى العسكري في مدينة الرباط، في شهر نونبر الماضي، بعد أن قرر الطاقم الطبي إخضاعه لعملية جراحية.

 

ويرتاح الفنان فركوس حاليا، في منزله بمدينة مراكش، بعدما حصل على إذن خروجه من المستشفى من الطاقم الطبي، إثر تحسن وضعه الصحي.

 

كما يذكر أن المخرج فركوس اضطر لتأجيل تصوير فيلمه التلفزيوني الجديد “بون ويكاند”، بسبب أحوال الطقس، بعدما كان مقرر تصوير أولى مشاهده خلال شهر أكتوبر المنصرم، حيث أن أغلب المشاهد واللقطات تعتمد على التساقطات المطرية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 16:49

النظام السياسي المغربي ورهان التنمية

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 11:55

7toun وسيمو بلدي يمزجان بين الراب والراي في “مافيكم أمان”

الثلاثاء 4 فبراير 2025 - 11:44

بوجدور : الأحوال الجوية تفرمل حركة الصيد التقليدي

الإثنين 3 فبراير 2025 - 20:07

جابتها فراسها.. هذه هي عقوبة التيكتوكر “مولات العشعوش”