بعد إعتزاله الغناء.. الفنان آدهم نابلسي يرد بقوة على مايا دياب

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 ديسمبر 2021 - 21:55

آش واقع تيفي

تداولت مجموعة من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، يومه الثلاثاء 21 دجنبر الجاري، صورة تحمل تدوينة للفنان آدهم نابلسي وجه من خلالها رسالة نارية للمغنية مايا دياب، وذلك بعد إعلانه إعتزال الغناء.

وجاء رد نابلسي عقب تعرضه لهجوم من طرف الفنانة دياب، بعد إعلان اعتزاله عالم الغناء، حيث قالت “الفن مش حرام.. الحرام إنكم فيه”.

وكتب الفنان آدهم نابلسي في رده على المغنية المثيرة للجدل مايا دياب، “المصيبة  والحرام انك معتبري نفسك فنانة”، الشيء الذي خلف ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي.

وتجدر الإشارة، إلى أن الفنان نابلسي، أعلن يوم أمس الاثنين 20 من الشهر الجاري، من خلال مقطع فيديو نشره على قناته الرسمية بموقع “يوتوب” عن اعتزاله عالم الفن والغناء بصفة نهائية، الشيء الذي ترك صدمة كبيرة لدى متابعيه، الذين لم يستوعبوا قراره الذي جاء بشكل مفاجئ.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 فبراير 2026 - 22:51

“غير ضاحكين”… كوميديا سوداء تكسر نمطية التلفزيون وتغزو “يوتيوب” بواقعية بليغة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء