الفنان “الحر” يوجه كلمة خاصة الى جمهوره

آش واقع تيفي الأربعاء 22 ديسمبر 2021 - 14:45

 

اش واقع/ بشرى العمراني

صرح الفنان المغربي “الحر” أن الفن يجب أن يكون هادفا، وفن الراب لا يقترن بالكلمات النابية، وأن الفن رسالة يؤمن بها، ويحرص على الحفاظ عليها، من خلال الأعمال الفنية التي يقدمها للجمهور الذي يتابعه، ويسانده منذ بداياته الفنية.

وقد قال “الحر” في حوار له مع موقع القناة الأولى، أن الراب لايقترن بالضرورة بالكلمات النابية، كما هو شائع، مشيرا إلى أنه يحرص دوما على الاعتناء بكلمات أغنياته، ويبذل مجهودا في هذا الجانب، ويحرص على الاستمرارية في هذا التوجه الفني.

وأكد الفنان المغربي أنه يعبر من خلال أعماله عن قضايا اجتماعية  تمثل شريحة كبيرة من الناس، مؤكدا على أن تميزه في هذا النهج الفني ونجاحه فيه، جاء “بفضل الله ودعم الجمهور له”، وبفضل مواقع التواصل الاجتماعي، التي تلعب دورا كبيرا في انتشار الفنان.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 فبراير 2026 - 11:43

أوم، فهد بنشمسي، وحميد القصري يضيئون ليالي رمضان 2026 بجولات فنية استثنائية في المغرب

الإثنين 16 فبراير 2026 - 11:24

شيماء المغربي تطرح أغنية “سلطان الحب” بقالب رومنسي

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية