الراقصة المثيرة للجدل مايا تصدم متابعيها بهذا القرار

آش واقع تيفي السبت 1 يناير 2022 - 20:38

آش واقع تيفي

نقلت عدد من الصفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، فاتح دجنبر الجاري، مقطع فيديو، يظهر الراقصة المثيرة للجدل “مايا دبايش” رفقة شخص يدعي أنه زوجها الجديد.

وقالت الراقصة مايا في الفيديو المتداول، “شنو ندير باش تيقو.. واش يصحاب ليكم أنا وراجلي دراري صغار.. مايمكنش”.

وفي ذات السياق قال الشخص الذي ظهر معها في الفيديو، “خليهوم مايتيقوش أنا فرحان وعائلتي فراسهم ومقتانعين بمايا وعاجباهم.. أخي وخواتاتي كلهم فرحانين.. وحنا غادي نجيو للمغرب وجدو راسكم للعرس”.

وخلف الفيديو المتداول ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي، خصوصا حينما وصفه مجموعة كبيرة من متابعيها بفيديو الصدمة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

الإثنين 19 أكتوبر 2026 - 18:49

مغامرات كوميدية ساخرة تعيد صراع البادية والمدينة.. فيلم “آية وهادي” يعتلي القاعات السينمائية ابتداءً من 28 أكتوبر

الأربعاء 14 أكتوبر 2026 - 12:07

صويلح يراهن على «PLUS +40» في جولة كوميدية تنطلق من الدار البيضاء

الأربعاء 7 أكتوبر 2026 - 22:20

أسرار التموقع والنجاح.. المؤثر والأستاذ نورالدين إديوسف يطلق مؤلفه الجديد “الفرصة الخفية”

الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 09:48

افتتاح معرض «حين يتكلم الحرف» للفنانة التشكيلية والخطاطة أمينة شيشى برواق باب الكبير بالأوداية