الطقس السيء وكورونا يلغيان آلاف الرحلات الجوية في أمريكا

آش واقع تيفي الأحد 2 يناير 2022 - 14:50

ش واقع تيفي

تواصل اضطراب الرحلات الجوية في الولايات المتحدة، اليوم السبت، حيث نم إلغاء نحو 2500 رحلة جوية، وذلك بسبب سوء حالة الطقس وارتفاع عدد الإصابات بالمتحور “أوميكرون” لفيروس كورونا.

وألغيت 2584 رحلة جوية في الولايات المتحدة ، أي أكثر من نصف الرحلات الجوية الملغية على مستوى العالم التي بلغ عددها 4501، وحتى الساعة الرابعة بعد الظهر (التاسعة مساء ت.غ) وفق موقع “فلايت أوير” الإلكتروني.

إضافة إلى ذلك، تم إرجاء 3271 رحلة طيران من وإلى الولايات المتحدة من إجمالي 7381 رحلة جوية أرجئت في أنحاء العالم.

وبحسب الموقع فإن شركة الخطوط الجوية الأميركية الأكثر تضررا هي شركة “ساوث ويست” التي اضطرت إلى إلغاء 13 بالمئة من رحلاتها.

وساد الاضطراب مطارات شيكاغو (شمال) خصوصا بسبب تردي الظروف الجوية، ومن المتوقع أن تهب عاصفة ثلجية في المنطقة.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:28

محاولة هروب جماعي من الجزائر نحو المغرب تنتهي على السواحل والرد كان إنساني

الأربعاء 13 أغسطس 2025 - 11:27

بمشاركة 30 طالبًا من 14 دولة عربية ملتقى أقرأ الإثرائي يستعرض أدوات الذكاء الاصطناعي وفن المناظرة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم