محمد رمضان يثير الجدل بسبب عادل إمام

آش واقع تيفي الخميس 6 يناير 2022 - 15:47

 

اش واقع/ بشرى العمراني

أثار الفنان المصري محمد رمضان جدلاً  كبيرا على مواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بعد طرح أغنيته الجديدة “متعودة”، التي تجمعه بمطرب الراب الجزائري “سولكينغ”.

واستعان رمضان بصوت الفنان الكبير عادل إمام من مسرحية “شاهد ماشفش حاجة”، في بداية أغنيته الجديدة “متعودة”، العبارة الشهيرة للفنان الكبير، وأغنية “متعودة” التي طرحها رمضان مؤخرا هي “دويتو” يجمع رمضان بالجزائري “سولكينغ”، وتم تصويرها بين دبي وباريس، وهي مقدمة باللغتين العربية والفرنسية، ومن كلمات محمد رمضان وسولكينغ.

وأثارت الأغنية حالة من الجدل لدى الجمهور، إذ واجه محمد رمضان اتهاماً، من جمهور ومحبي الفنان المصري عادل إمام، بكونه تعدي على الحقوق الملكية لأعمال الزعيم، باستخدامه مشهدا من مسرحية “شاهد مشفش حاجة”، التي عرضت عام 1976، وحققت نجاحاً قل نظيره.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 18:38

أكثر من 45 ألف متفرج يختتمون فعاليات المهرجان المتوسطي للناظور في أجواء استثنائية

الأحد 2 أغسطس 2026 - 20:48

تفاعل جماهيري كبير مع سعيد بني شيكر ورشيدة طلال ووليد الرحماني في المهرجان المتوسطي للناظور

الأحد 2 أغسطس 2026 - 13:02

محمد سعد يطرح “رقصينا” .. أغنية صيفية بإيقاعات راقصة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 17:36

من الراب والراي إلى العيطة والأغنية الأمازيغية.. مهرجان الناظور المتوسطي يحتفي بتنوع الموسيقى المغربية