أسماء المنور تحيي حدثا ضخما بالإمارات

آش واقع تيفي الجمعة 7 يناير 2022 - 13:18

 

اش واقع/ بشرى العمراني 

تحيي الفنانة المغربية أسماء المنور، بدولة الإمارات العربية المتحدة، حفل افتتاح السوبر الإماراتي، تحت شعار “الإمارات ملتقى العالم “.

هذا وأعلنت رابطة المحترفين الإماراتية، عن اكتمال التحضيرات لتنظيم حفل افتتاح كأس السوبر الإماراتي، الذي يتصدره أوبريت، قامت الرابطة بإنتاجه، ويحمل نفس شعار الحدث “الإمارات ملتقى العالم”، من أشعار علي الخوار، وأداء النجمة المغربية أسماء لمنور وفيصل الجاسم.

ولهذخ المناسبة، عبرت الفنانة أسماء لمنور، عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور “إنستغرام”، عن تشرفها بوقوع الاختيار عليها لإحياء حفل افتتاح كأس السوبر الإماراتي، مساء اليوم الجمعة، لرابطة المحترفين الإماراتية بملعب هزاع بن زايد بمدينة العين.

كما يرتقب أن يشهد الحفل الافتتاحي عددًا من العروض الخاصة، والفقرات التي تواكب قيمة الحدث، الذي سيتم خلاله تتويج أول ألقاب الموسم.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي