انقطاع الطريق الوطنية الرابطة بين هذه المدن نهاية الأسبوع

آش واقع تيفي الجمعة 7 يناير 2022 - 14:46

 

اش واقع/ بشرى العمراني

أعلنت وزارة التجهيز والماء في بلاغ لها، أن حركة السير ستعرف انقطاعا لمدة ساعتين، يوم الأحد 9 يناير 2022، من الساعة السابعة إلى الساعة التاسعة صباحا، بالمحور الطرقي الرابط بين ميدلت والريش على الطريق الوطنية رقم 13 على مستوى فج “تيزينتلغمت” التابع للجماعة الترابية ‘أمرصيد’ بإقليم ميدلت.

ووضحت الوزارة في بلاغها، أن هذا الانقطاع المؤقت راجع لإنجاز أشغال التتريبات في إطار توسيع وتقوية هذا المقطع الطرقي، مشيرة إلى أنه سيتم استئناف حركة السير الاعتيادية مباشرة بعد انتهاء الأشغال بهذا المقطع، يوم الأحد 9 يناير 2022 على الساعة التاسعة صباحا.

كما دعت الوزارة الوصية مستعملي الطريق إلى توخي الحذر، واحترام علامات التشوير من أجل مزيد من السلامة والأمان، مضيفة أنها ستبقى رهن إشارة المواطنين 24/24 ساعة لتزويدهم بالمعلومـات الكافية حول حالة الطـرق، داعية إلى تتبع نشراتها الإخبارية التي تعلنها بصفة مستمرة عبر بوابتها الإلكترونية: www.equipement.gov.ma والتطبيق “طريقي MaRoute” الذي يمكن تحميله عبر الهواتف الذكية أو الاتصال مباشرة بمركز الديمومة التابع لمديرية الأشغال والاستغلال الطرقي على الرقم الهاتفي: 05.37.71.17.17.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 27 سبتمبر 2026 - 00:02

قضية “حقيبة الأوراق الانتخابية” بطنجة.. القضاء يحدد المتورطين ويسقط فبركة “مذكرة البحث” ضد الليموري

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد