بلقيس تحتَل صدارة الطوندونس المغربي والعربي بأغنيتها “صابرة”

آش واقع تيفي الجمعة 7 يناير 2022 - 20:31

آش واقع/ مريم فساحي

طرحت الفنانة بلقيس أحدث أغنياتها باللهجة المغربية التي تحمل اسم «صابرة»، منذ ساعات على موقع «يوتيوب»، وتم تصوير الأغنية في إحدى القرى بجبال الأطلس بالمغرب مع المخرج عبدالرفيع عبديوي.

وتجسد بلقيس شخصية إحدى بنات قرى جبال الأطلس بالمغرب لتناقش من خلال الكليب أزمة الأمية.

وتعاونت بلقيس مع النجم و الممثل المغربي “أمين ناجي” ليجسد دور المعلم ليشارك بذلك بطولة الفيديو الكليب مع بلقيس ونذكر أن أمين الناجي كان قد برع في تجسيد نفس الدور في فيلمه “المعلم” الذي من خلاله اكتسب قاعدة جماهيرية كبيرة،كما يعتبر هذا العمل الثالث للفنانة” بلقيس” باللهجة المغربية بعد أغنية “la vie” وأغنية “تعالى شوف”.

يذكر أن الفنانة بلقيس شاركت مؤخرا ً في احتفالات دولة الإمارات بأعياد رأس السنة من خلال حفل جماهيري قدمته ليلة رأس السنة بإمارة أبوظبي في جزيرة المارية، كما قدمت بلقيس ديو غنائي مع المطربة العالمية إليشيا كيز في حفلها الأخير بإكسبو دبي .

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”

الخميس 20 أغسطس 2026 - 13:03

الجديدة تستعد لـ”عرس فني” شعبي بامتياز في الدورة الثالثة لمهرجان “Maza’Art”

الثلاثاء 18 أغسطس 2026 - 13:57

«طيريري»… الكوميديا تعود إلى المسرح من الدار البيضاء نحو العالم

الخميس 13 أغسطس 2026 - 21:40

بين الفن والسياسة .. تبرؤ جماعي لأسماء فنية من “الترويج الانتخابي”