وفاة إعلامي عربي مشهور بعد صراع طويل مع “كورونا”

آش واقع تيفي الأحد 9 يناير 2022 - 21:32

آش واقع تيفي / بشرى العمراني 

توفي الإعلامى المصري وائل الأبراشى، اليوم الأحد، بعد صراع طويل مع المرض، إثر إصابته بفيروس كورونا، وفق ما أعلنت وسائل مصرية عدة.

ويذكر أن الإعلامى وائل الأبراشى أصيب نهاية العام الماضى بفيروس كورونا، لكن مضاعفات الإصابة بالفيروس استمرت معه حتى وفاته، وأبعدته عن الشاشة.

وعانى الإبراشي من تليُّف في الرئة إثر إصابته بفيروس كورونا أواخر شهر دجنبر 2020، ما أدى إلى دخوله المستشفى أكثر من مرة، في صراع مع المرض، حتى توفي اليوم الأحد.

واشتهر الراحل بتقديمه للعديد من البرامج، كان آخرها برنامج “التاسعة”، الذي كان يعرض بعد  نشرة التاسعة الإخبارية، على القناة الأولى المصرية التابعة للهيئة الوطنية للإعلام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 4 ديسمبر 2025 - 10:19

الموهبة اللبنانية Kris يشعل مسرح The Voice ويعيد أغنية “أوقات” للواجهة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الأحد 23 نوفمبر 2025 - 13:25

ET MAROC… منصة إعلامية ترسخ نموذجاً جديداً في التغطية الفنية العربية

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 12:08

من هي المشتركة اللبنانية الوحيدة في برنامج The Voice لهذا الموسم ؟