وفاة إعلامي عربي مشهور بعد صراع طويل مع “كورونا”

آش واقع تيفي الأحد 9 يناير 2022 - 21:32

آش واقع تيفي / بشرى العمراني 

توفي الإعلامى المصري وائل الأبراشى، اليوم الأحد، بعد صراع طويل مع المرض، إثر إصابته بفيروس كورونا، وفق ما أعلنت وسائل مصرية عدة.

ويذكر أن الإعلامى وائل الأبراشى أصيب نهاية العام الماضى بفيروس كورونا، لكن مضاعفات الإصابة بالفيروس استمرت معه حتى وفاته، وأبعدته عن الشاشة.

وعانى الإبراشي من تليُّف في الرئة إثر إصابته بفيروس كورونا أواخر شهر دجنبر 2020، ما أدى إلى دخوله المستشفى أكثر من مرة، في صراع مع المرض، حتى توفي اليوم الأحد.

واشتهر الراحل بتقديمه للعديد من البرامج، كان آخرها برنامج “التاسعة”، الذي كان يعرض بعد  نشرة التاسعة الإخبارية، على القناة الأولى المصرية التابعة للهيئة الوطنية للإعلام.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 16 أكتوبر 2025 - 16:47

«عائلة فوق الشبهات».. فيلم كوميدي جديد يجمع داداس ومجدولين الإدريسي

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي