خليلوزيتش : أشرف بنشرقي حلّ مكان بانون الذي يعاني صحياً

رئيس التحرير الثلاثاء 11 يناير 2022 - 09:52

آش واقع 

 

قال مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، وحيد خليلوزيدش إن أشرف بنشرقي قد حل مكان بدر بانون الذي يعاني من مشاكل صحية في اللحظة الأخيرة.

وأعرب خليلوزيتش يوم الإثنين بياوندي خلال المؤتمر الصحفي بعد المباراة ضد منتخب النجوم السود والتي انتهت بفوز أسود الأطلس بهدف لصفر، عن خيبة أمله لعدم تمكن المدافع المغربي من مواصلة المغامرة مع أسود الأطلس، مضيفا أن الأخير يعاني من “مشاكل صحية”.

وردا على سؤال حول طبيعة هذه المضاعفات، أجاب ببساطة: “مشاكل صحية”.

واستهل المنتخب الوطني المغربي مشواره في نهائيات كأس افريقيا للأمم ( الكاميرون 2021 ) بالفوز على نظيره الغاني بهدف لصفر في المباراة التي جمعت بينهما الاثنين على أرضية ملعب احمدو احيجو في العاصمة الكاميرون ياوندي برسم الجولة الأولى للمجموعة الثالثة.

وسجل هدف المنتخب الوطني المغربي اللاعب سفيان بوفال في الدقيقة 82 من عمر المباراة، متوجا هجوما منظما للاعبين المغاربة.

وبخصوص إشراك مايي بدلا من امرابط في خط الوسط ، قال الناخب الوطني إنه اختيار أداء، لكنه أيضا خيار تكتيكي حيث يلعب الغانيون كرات الى الأمام بحثا عن الإخوين أيوي“.

وأعرب عن سعادته الكبيرة بالفوز على الرغم من الغيابات المؤثرة في خط الهجوم.

وقال “أنا سعيد جدا بهذا الفوز وفخور جدا بالأداء والعزيمة والروح القتالية للاعبين، وكذلك بنجاحنا في تسجيل هدف الفوز على الرغم من الغيابات المؤثرة في صفوفنا“.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 24 أبريل 2025 - 21:55

وصول محمد بودريقة إلى المغرب وتسليمه للسلطات الأمنية

الخميس 24 أبريل 2025 - 20:52

تنظيم مسابقة في التجويد وحفظ القرآن الكريم بالثانوية التقنية مولاي عبد الله بسيدي قاسم

الخميس 24 أبريل 2025 - 12:31

بوجدور : شباب الجنوب تنتصر على عصبة الجهة وتُنجح المهرجان الكروي الأول

الأربعاء 23 أبريل 2025 - 19:56

“شبهات ثقيلة” تحيط بمباراة تعيين مدراء إقليميين بمديرية التعليم في القنيطرة وسيدي سليمان