لارام تزف خبرا سارا للراغبين في السفر لهذه الدول

آش واقع تيفي الأحد 16 يناير 2022 - 13:50

آش واقع تيفي

أعلنت شركة الخطوط الملكية المغربية صباح يومه الأحد 16 يناير الجاري، عن برمجة رحلات استثنائية جديدة من المغرب صوب تسعة دول في كل من القارة الإفريقية وآسيا وأمريكا وأوروبا.

وكشفت “لارام” عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنها تواصل برمجة الرحلات الاستثنائية من المغرب في اتجاه إسبانيا، السنغال، الولايات المتحدة الأمريكية، إيطاليا، بلجيكا، تركيا، ساحل العاج، فرنسا وكندا، وذلك إلى غاية 31 يناير الجاري.

وأكدت “لارام” في نفس المنشور، أنه يتوجب على جميع المسافرين الالتزام بالتدابير الصحية المطبقة في الذهاب والوصول، مشددة على أن السفر على هذه الرحلات يتطلب ترخيصا استثنائيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 مارس 2026 - 12:32

إعلان هام لوزارة الأوقاف بشأن خطبة الجمعة بالمغرب

الخميس 12 مارس 2026 - 11:45

ولاية أمن سطات تفند مزاعم “اختطاف فتاة” ببرشيد وتكشف التفاصيل الحقيقية للواقعة

الأحد 8 مارس 2026 - 14:44

الشتا طاحت والربيع تزاد… والفراقشية لقاو حتى حرب إيران شماعة باش يخرجو الدعم!

الأربعاء 4 مارس 2026 - 12:53

قطار إصلاح المجلس الوطني للصحافة يصل البرلمان: رهان حكومي على الدورة الربيعية لإنهاء الجمود