توقيف مشرد للاعتداء على أجنبية

رئيس التحرير الإثنين 17 يناير 2022 - 15:08

آش واقع

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بولاية أمن أكادير، صباح اليوم الاثنين، من توقيف شخص يعيش حالة التشرد، يبلغ من العمر 34 سنة؛ وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالضرب والجرح والسرقة.

وكان المشتبه فيه، الذي يعيش بدون مأوى قار ومعروف، قد ولج منزل سيدة أجنبية مقيمة بالمغرب، مستغلا باب المرأب الذي كان مفتوحا، حيث عرضها لإيذاء عمدي طفيف وسرقة مبلغ مالي زهيد، قبل أن يلوذ بالفرار مخلفا وراءه ورقة خطية مكتوبة بطريقة عشوائية وغير مفهومة.

وقد مكن التدخل الفوري لعناصر الشرطة من توقيف مرتكب هذا الفعل الإجرامي، والذي تم الاحتفاظ به تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة

الخميس 28 أغسطس 2025 - 21:05

إندرايف تعزز بروتوكولات السلامة في المغرب وسط تزايد المخاوف بشأن أمن خدمات النقل الذكي

الثلاثاء 26 أغسطس 2025 - 18:32

المستوى الدراسي وضعف الأداء.. هل يتجه “البام” لمنع السعد بنزروال من تزكية البرلمان ؟

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت