هذه توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء

رئيس التحرير الثلاثاء 18 يناير 2022 - 09:08

آش واقع

 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الثلاثاء، أن يظل الطقس باردا نسبيا مع تكون صقيع محلي بالمرتفعات والمنطقة الشرقية والجنوب-الشرقي وداخل المملكة، فضلا عن نزول قطرات مطرية متفرقة بالجنوب، وكذا بمرتفعات الأطلسين الكبير والصغير، مع تساقط بعض القطرات من الأمطار المحلية بالجنوب-الشرقي للمملكة.

وسيلاحظ تشكل كتل ضبابية محلية بالسهول الوسطى، مع تناثر حبات من الغبار محليا بشمال الأقاليم الجنوبية، إلى جانب هبوب رياح قوية نوعا ما بمنطقة طنجة وبشمال الأقاليم الصحراوية للمملكة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين ناقص 5 ودرجة واحدة بمرتفعات الأطلس، وما بين ناقص 2 و 04 درجات بمرتفعات الريف والمنطقة الشرقية والجنوب-الشرقي للمملكة، وما بين 04 و 10 درجات بالسهول الشمالية والوسطى وأيضا بهضاب الفوسفاط ووالماس، وستكون ما بين 10 و 15 درجة بكل من السواحل الوسطى ومنطقة سوس وبجنوب البلاد.

وستكون درجات الحرارة خلال النهار في ارتفاع بجنوب الأقاليم الصحراوية، بينما ستعرف بعض الانخفاض الطفيف بباقي المناطق.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج بالواجهة المتوسطية ومنطقة البوغاز وعلى طول الساحل الأطلسي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.

تعليقات

1
  1. […] هذه توقعات أحوال الطقس ليوم الثلاثاء ظهرت أولاً على آش واقع جريدة إلكترونية وطنية أخبار […]

    0 اضف تعليق إلى الاعلى

التعليقات مغلقة.

مقالات ذات صلة

السبت 23 أغسطس 2025 - 16:12

مهرجان أناروز .. أودادن تشعل سهرة جماهيرية بتافراوت

الجمعة 22 أغسطس 2025 - 05:40

إجراءات مستعجلة لمواجهة أزمة العطش في دواوير إقليم سيدي قاسم

الخميس 21 أغسطس 2025 - 18:17

فضيـ،حة اغتـ،صاب طفل بموسم مولاي عبد الله: خمسة متابعين والتحقيق يكشف معطيات صادمة

الأربعاء 20 أغسطس 2025 - 11:56

رسالة إلى متتبعينا الكرام بمناسبة ذكرى ثورة الملك والشعب