“دبي لصناعات الطيران” تنجز طلبيات طائرات بوينغ 737 ماكس 8

آش واقع تيفي الأربعاء 19 يناير 2022 - 12:30

آش واقع تيفي

أعلنت “دبي لصناعات الطيران المحدودة” اليوم أنها أنجزت بنجاح طلبيات 14 طائرة بوينج 737 ماكس 8 مع اثنين من عملائها القدامى.

وكانت الشركة قد قدمت طلبيات الطائرات لشركة بوينغ في مارس 2021. وبموجب ذلك، سوف تستلم الخطوط الجوية المكسيكية 12 طائرة بينما تتسلم شركة آيسلندا للطيران اثنتين من الطائرات.

وقد بدأت عمليات التسليم في أكتوبر 2021 على أن يتم تسليم جميع الطائرات قبل نهاية النصف الأول من عام 2022.

وتعليقاً على ذلك، قال فيروز تارابور، الرئيس التنفيذي لشركة دبي لصناعات الطيران: “يسعدنا أن نشهد انتعاشاً في قطاع السفر الجوي وما يرافقه من طلب على هذه الطائرات المتطورة تكنولوجياً والتي تتميز بكفاءة عالية في استهلاك الوقود.

وتابع نفس المتحدث، “نتوجه بجزيل الشكر إلى شركتي الخطوط الجوية المكسيكية وآيسلندا للطيران، وكلاهما من عملائنا القدامى، على ثقتهما المستمرة في شركة دبي لصناعات الطيران ونتمنى لهما النجاح مع انضمام الطائرات الجديدة إلى أسطولهما”.

ويذكر أنه حتى تاريخ 31 ديسمبر 2021، ضم أسطول دبي لصناعات الطيران 153 طائرة بوينغ، بما في ذلك 30 طائرة من طراز بوينغ 737 ماكس 8.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الأربعاء 20 مايو 2026 - 07:28

* جامعة نيويورك تستضيف حواراً حول الذكاء الاصطناعي وخطاب الكراهية بمنصات التواصل الاجتماعي

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 20:29

فخ ألابوغا: كيف نجت امرأة شمال إفريقية من الأسر في مصنع دفاعي روسي؟

الأربعاء 18 مارس 2026 - 13:32

سفارة المغرب بالدكار تدعو الجالية لضبط النفس: “الرياضة جسر للمودة لا وقود للتوتر”