تسجيل أول حالة وفاة بأوميكرون في هذا البلد

رئيس التحرير السبت 22 يناير 2022 - 12:12

آش واقع

 

أفادت وزارة الصحة في سنغافورة بتسجيلها لأول حالة وفاة من مضاعفات ناجمة عن الإصابة بمتحور “أوميكرون” لفيروس كورونا.

وجاء في بيان صدر عن الوزارة، اليوم السبت، أن “مسنة بالغة من العمر 92 عاما، غير ملقحة، توفيت في 20 يناير الجاري. وتمت إصابتها بفيروس كورونا منذ 10 أيام، ولم تكن تعاني من أي أمراض خطيرة”.

وأضاف البيان أن “الأطباء اكتشفوا أن سبب الوفاة يعود إلى فيروس كورونا وخاصة متحور أوميكرون”.

وقالت وزارة صحة سنغافورة أمس الجمعة إن عدد الإصابات اليومية في البلاد تجاوز 3,1 ألف شخص، أي أكثر بمقدار 3 مرات مما كان عليه قبل يوم.

من جانبه أعلن وزير الخارجية، أون يي كون، أن السلطات ستغير صيغة الإحصاءات اليومية حول إصابات كورونا، فستشمل كل حالات الإصابة بالفيروس، بما فيها تلك التي تجري بدون أعراض واضحة. وكانت الوزارة لم تعلن سابقا إلا عن الأحوال الصعبة للإصابة عندما كان المريض يحتاج إلى الاستشفاء أو الإنعاش.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط
الإثنين 9 يونيو 2025 - 15:23

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط