زينب أسامة تخطف الأنظار رفقة مروان خوري(+صور)

آش واقع تيفي الإثنين 31 يناير 2022 - 17:21

 

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

تقاسمت الفنانة المغربية زينب أسامة مقطع فيديو مع جمهورها،ظهرت فيه وهي تغني رفقة مروان خوري لأول مرة، أغنيته الشهيرة”يا رب” التي تم إصدارها منذ أزيد من تسع سنوات.

وأشاد خوري بالموهبة الكبيرة والقدرات الصوتية التي تكسبهم زينب، وبدورها أعربت عن سعادتها وأنها حققت حلمها بالغناء جانب مروان خوري.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي فيديو زينب أسامة، الذي عرف اعجابا كبيرا من قبلهم، واستطاعت لفت انتباههم عقب مشاركتها في برنامج “طرب مع مروان”.

ويذكر أن الانطلاقة الحقيقية لزينب أسامة كانت بعد مشاركتها في الموسم التاسع من برنامج ستار أكاديمي، حيث تعرّف عليها العالم العربي، وغنت بجانب كبار الفنانيين، ولها العديد من الأعمال الفنية التي لقيت نجاحا كبيرا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 12 فبراير 2026 - 01:10

بعد نجاحه التاريخي وتجاوزه 350 ألف تذكرة.. فيلم “مايفراند” يعود بقوة إلى قاعة “ميغاراما” بالدار البيضاء

الخميس 12 فبراير 2026 - 00:32

هايدي موسى تطلق “إعلان غرامي”.. تجربة غنائية خليجية وصورة سينمائية

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:25

إيڤان يطلق “بحب فرنسا”.. أغنية إيقاعية بتقنيات الذكاء الاصطناعي

الإثنين 9 فبراير 2026 - 23:06

أحمد الرباعي يطرح “كل سنة والحلو طيب” بأجواء رومانسية احتفالية